Боинг-Боинг

Не так давно выдалась возможность посетить два комедийных театральных представления в жанре авантюрной комедии, которой мы с Лерой непременули воспользоваться и очень этому порадовались. Несколько часов смеха оказались далеко не лишнеми в нашей жизни, полной подготовкой к диплому.

Первый спектакль назывался "Не все дома" (ДК ГПЗ, где я одно время занимался ирландскими танцами в Иридане) и повествует о доброй семейной афере. Рекоммендуется к просмотру.

А второй - Боинг-Боинг (Театриум на Серпуховке) - комедия-буфф, написанная французским драматургом Марком Камолетти в 1960-м году, до сих пор пользующаяся невероятным успехом. Шутки, звучащие в спектакле актуальны и для современного зрителя. В ролях - ныне популярные актеры, а Олеся Железняк aka "Моя Lufthansa" и Георгий Дронов (лучший друг главного героя) - были просто бесподобны...

Если будет возможность - обязательно сходите на этот спектакль. Надеюсь вам посчастливится увидеть его в исполнении того же актерского состава, в котором видели его мы. Покупайте билеты в партер и не забудьте цветы!

Sun, 05.07.2009 Комментарии

 

Кто инженер? Я - ИНЖЕНЕР!!!

Ура!

Я - гигант!

Я - гений! 

Я - ИНЖЕНЕР! 

Это было сложно, долго и тяжело. Это было 2 недели БСС, месяц без танцев и несчетное количсество бессонных ночей...

Но оно того СТОИЛО!!!!!

Разумеется не обошлось и без традиционных празднований: обливание пивом, катание на тазах вокруг общаг, выкидывание бытовой техники с верхних этажей, ритуальное соожжение лекций и выбрасывание тубуса в Яузу (привет Диман!).

Катание на тазиках - это нечто! 55 км/ч - ВАУ!!! И от пива действительно щиплет в глазах. Тема и Федя, использовать сноубордические очки - было чертовски верным решением!

Поздравляю всех инжеренров с защитой! 

Sun, 05.07.2009 Комментарии